Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ich habe mich rundherum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr gut, dass es ein "Adults only" Hotel ist Der Aufpreis für die Zimmer mit Meerblick lohnt sich, auch wenn man dann abends die landenden Flugzeuge vor der Nase hat. Fantastischer Ausblick auf die Bucht von Palma, die Stadt Palma und den Sonnenuntergang:-)

• Modern und groß, ohne zu stylish zu wirken. Im warmen, aber modernen Braun- und Rottönen eingerichtet geräumige Balkone Klimaanlage Safe leider nur gegen Aufpreis Minibar ausser Funktion immer sauber

• Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit Obst, Brötchen, Bohnekaffee, Joghurt, aber auch Eierspeisen, Würstchen etc. für jeden Geschmack eigentlich was dabei. Die Abendbuffets sind der Hammer, warme und kalte Speisen, für jeden Geschmack, aus allen Ländern was dabei, jeden Abend ein anderes Spezial-Thema (ohne dass es albern wirkt, wie oft bei Themen-Buffets). Alles sehr frisch und es wird ständig nachgefüllt. Die Athmosphäre nicht so unruhig und wartehallenmässig wie sonst auf Mallorca trotz der Größe.

• Gut
  • An der Reception sind die Mitarbeiter sehr freundlich und gastorientiert, man ist gut auf meine Wünsche eingegangen. Im Restaurant, Bar und am Pool sehe ich noch Nachholbedarf in Sachen "Gäste angucken" "Lächeln" und "aktives Verkaufen"

• Gut
  • am Stadtrand von Ca´n Pastilla, abseits der Touristenfallen, Naturstrand in der Nähe, zum eigentlichen Badestrand ist es etwas weiter, was ich aber als Vorteil empfunden habe. Leider aber auch in der Einflugschneise des Flughafens, was bei einer Woche aber auszuhalten war

• Gut

Es gibt einen großen Pool mit zwei Terrassen und Whirlpool. Keine alberne Animation oder gar Kinderclub, auf die Zielgruppe abgestimmt. Abends in der Bar wechselndes Musikprogramm mit Live-Künstlern, dass ich nur am Rande mitbekommen habe. Es wirkte aber hochwertig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise