Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel ,das alles bietet

Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen.Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber.Jedoch könnte die ein oder andere Renovierung der Badezimmer nichts schaden. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles wird frisch als Buffet angeboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auto- oder Fahrradvermietung ist vom Hotel aus ganz unkompliziert.

• Gut
  • Das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Jedoch das Bad hätte eine "Grundüberholung" nötig

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und alles frisch zubereitet

• Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Flughafen ist in 5 Minuten mi dem Taxi zu erreichen.Ein Radweg führt bis Palma Stadt. (7 km ,ca. 30 Minuten ,bei gemütlichem Tempo) Bis zum Sandstrand sind es 5-10 Min . Ein Bähnchen fährt direkt vor dem Hotel bis nach Arenal los.Viele Möglichkeiten Ein-und Aussteigemöglichkeiten

Habe nur die Poolanlage in Anspruch genommen.Diese ist sehr schön und zum entspannen perfekt.Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Christian

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihr freundliches Feedback! Ihre Anregung bezüglich des Badezimmers haben wir uns aufgeschrieben und werden das in der dementsprechende Abteilung weiterleiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundliche Grüsse, Hotel AluaSoul Palma