Der Fluglärm ist unerträglich gewesen, sehr schlechte Dämmung! Absolut unempfehlenswert! Frühstück war gut, Abendessen ein graus um es wörtlich zu sagen. Das einzige was es gerettet hat , war der Salat und der Nachtisch... Leider ist der Service sehr unterschiedlich gewesen. Dann gab es Eis und Zitrone ins Wasser, dann nicht, teilweise saure Milch im Cappucino und anderen Getränken mit Milch gehabt und bei Beschwere nix Deutsch und nix verstehen. Mit murren dann einen neuen bekommen der wieder saure Milch hatte! Unverschämtheit! Das die Angestellten fast alle kein deutsch können ist mehr als schlecht, aber selbst an Englisch hapert es bei den Mitarbeitern. Verständigten leider häufig schlecht möglich gewesen . Alles in allem muss man sagen die Sauberkeit ist Top gewesen. Der Pool schön nur leider viel zu wenige Liegen am Poolbereich vorhanden, sehr schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Hotel Kritik geschrieben haben zu Ihren letzten Aufenthalt bei unseren Hotel Alua Soul Palma in Cala Estancia. Ihre Kritik ist uns sehr Wichtig, den dadurch ermöglichen Sie uns unser Hotel und Hotelkette zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie die Qualität des Essen nicht gut fanden. Wir entschuldigen uns dass es Ihnen in Ihrer Hotelunterkunft bei uns nicht gefallen hat und bitten um Verzeihung Liebe Grüße, Ihr Team Alua Soul Palma