Das Hotel war für die Zeit ganz gut gefüllt, hauptsächlich Deutsche vom älteren Semster, 45+ Mitarbeiter immer freundlich.. Hotel allg in sauberem Zustand, Zimmer, Essensbereich, Essen alles gut. Wer im Februar nach Mallorca kommt, kann wiklichj Ruhe geniessen. Die Geschäfte der Prommenade sind ca zu 30% geöffnet.. Ansonsten.. Auto mieten.. 20€ am Tag.. und einfach die Insel abfahren.. im sommer wird das sicher schwieriger.. Uns hats auch im Februar gefallen.. und wer auf Shoppingtour gehen will EKZ Porto Pi.. klasse.. und im Februar mega Schnäppchen in Zara, Jack & Jones.. und wie se alle heissen..
Zimmer waren von der Größe in Ordnung, sauber war es auch überall. Die Betten waren leider leicht verschiebbar.. weiss nicht wi oft ich nacht in Kuhle gerutscht bin und musst sie wieder zusammen schieben :-) Matratzen sidn sehr hart, war mir aber entgegenkommt..
1 Restaurant.. mit Stil eingerichtet. Wir hatten HP und ich muss sagen.. wow.. Frühstück war alles da von Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Marmeldade, Nutella, Müsli, Flakes, verschiedene Eiervariationen, Speck, Kartoffeln, Würstchen, Säfte, Tee, Kaffee, alles da.. Trotz einer eher normalen Auswahl was das Abendessen anging, war die Qualität sehr gut.. Die Rumpsteaks.. perfekt gebraten.. und auch sonst.. alles sehr schmackhaft.. wir waren nur 4 Tage somit war Abwechslung vorhanden.. Verschiedene Fleischgerichte, Beilagen, Fisch, Pastagerichte..Salate Desserts.. da findet jeder was.. Der Geräuschpegel war sehr ruhig.. keine Hast keine Überfüllung.. alles sehr gemütlich
Personal war stets freundlich, Deutschkenntnisse überweigend vorhanden, aber auch nicht bei allen. Tische wurden zügig abgeräumt. Tischdecken, Besteck, allg alles sauber.. Beschwerden hatten wir keine.. Wäscheservice nutzten wir ebenfalls nicht.
Auch wenn das Hotel direkt am Strand liegt ist ein baden auch im Sommer hier nicht möglich.. Man muss schon en paar Minuten nach links gehen. Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck.. Wer es sonst tagsüber und abends krachen lassen will, sollte näher an die Ballermänner ziehen.. da es zu Fuss in die Spassregion schon en Stück ist. Im Februar ist es allg ruhig auf der Insel, im Hochsommer wäre es uns aber in der Hotelregion zu ruhig..
Pool usw nicht genutzt.. da zu kalt.. macht aber einen sauberen Eindruck, nicht all zu gross.. wie gesagt direkter Strand nicht zum baden geeignet.. .
| Infos zur Reise | |
|---|---|