Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub - gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate bei holidaycheck.de bereits im Januar diesen Jahres gebucht. Die lange Vorfreude wurde durch den sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Marina Luz bestätigt. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich von deutschsprachigem Rezeptionspersonal begrüßt, der Weg zum Zimmer und die Restaurantzeiten sowie mögliche Freizeitaktivitäten wurden uns ausführlich erläutert. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, hier sind wir positiv überrascht worden: Wir bekamen ein Zimmer in der ersten Etage mit Zugang zu einer großen Terrasse, sodass wir einen traumhaften Meerblick hatten (Zimmer 104). Das Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe, war sauber und modern eingerichtet. Negativ ist lediglich aufgefallen, dass sich das Bett verschob, wenn man sich anlehnte. Badezimmer ist eher klein, die Badewanne eher nur zum duschen als zum baden geeignet. Der Fluglärm war auf dieser Seite des Hotels kaum zu hören, wir konnten gut schlafen und wurden auch nicht durch Fluglärm geweckt. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, daher können wir zum Abendessen keine Auskünfte geben. Das Frühstück enthielt sowohl englische (Bohnen, Würstchen etc.), amerikanische (Pancakes, Brownies) als auch typisch deutsche (Brötchen, Wurst, Käse etc.) Köstlichkeiten. Überdies gab es Quark, frisches Obst, Müsli und Rührei... Wir haben in der Woche unseres Aufenthaltes gut und abwechslungsreich gegessen. Die Abendessen nahmen wir in der Umgebung (Palma, Can Pastilla) ein. Der Pool ist sauber und eher klein, für die Hotelgröße u.E. jedoch ausreichend. Am Pool selbst haben wir den Fluglärm kaum bis gar nicht wahrgenommen. Alles in allem würden wir dieses Hotel immer wieder buchen, dann nach Möglichkeit auf ein Zimmer auf der Seite von Raum 104 buchen um wieder den Zugang zu der großen Terrasse zu haben. Janine und Sven aus Dortmund

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise