Ein in die Tage gekommenes Hotel mit Renovierungsbedarf, Duschen in der Badewanne und Kantinenessen im Restaurant, Keine 4 Sternehaus!
Duschen in der Badewanne mit alten Vorhängen und uralten Handtüchern Teils sogar mit Löschern. Keine Bezüge auf den Federbetten. Matratzen durchgelegen.
Das warme Essen war Kalt und nicht abwechslungsreich, viele Speisen begegneten einem am Folgetag wieder und waren Fertigproduckte, was wir vom vorherigen Hotelbetreiber nicht kanten. ( Kantinenessen )
Das Personal war sehr freundlich und Zuvorkommend ( War ja Größtenteils das gleiche wie beim vorherigen Hotelbetreiber! )
Poolanlage veraltet und Renovierungsbedürftig! Lose Bodenbeläge, Kalter Pool und Whirlpool, Liegen defekt oder provisorisch repariert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, als erstes möchte sich das Hotel Aluasoul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Hotelbewertung geschrieben haben. Die Kritik unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb wird Ihre Kritik in der dementsprechende Abteilung weitergeleitet, und bitten Sie um Verzeihung, wegen der Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei unseren Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Aluasoul Palma