Das Hotel war klein und sehr übersichtlich. Das Hotel ist erst ab 18 Jahre und dementsprechen ist auch der Altersdurchnitt 25 und aufwärts. Das Hotel war sauber und das Personal war auch stehts freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was sich auch gelohnt hat. Die Größe des Zimmer war aussreichend. Der Zustand der Zimmer war auch Inordnung. Die Sauberkeit des Zimmer war O.k bis auf die Handtücher und das Laken s.o.
Wir hatten mit Frühstück gebucht gehabt und das war aussreichend und lecker. Es gab verschiedene Brötchensorten, Brot, Toast, Wurst, Käse, Mamelade, Spiegelei, Rüherei, Speck, Müsli, Obst usw. halt alles was man für ein gutes und ausgiebiges Frühstück braucht. Das Restaurant war sauber.
Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nur hatten wir leider 3 mal schmutzige Handtücher bekommen und 1 mal ein dreckiges Bettlaken deswegen gibt es hier nur 3 Sonnen.
Das Hotel liegt ca. 2 Km vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge flogen dierekt über unser Hotel, was wir aber nicht als störend sondern ganz im gegenteil interessant fanden. Zum nächsten kleinen Strand läuft man ca. 10 min wo es auch ein paar Bar´s, Restaurant und Geschäfte gibt. Läuft man 5 min länger kommt man zum großen Strand der Playa de Palma.
| Infos zur Reise | |
|---|---|