- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut, 10 min nach Palma, 5 min nach Arenal und zu Fuß ein paar Minuten zum Strand. Was jedoch sehr störend ist, ist die Nähe zum Flughafen. Da die Fluzeuge im 2-Minuten-Takt Starten und Landen, ist dies doch extrem störend. Die Zimmer sind leider generell sehr hellhörig, somit konnte ich ohne Ohrstöpsel ohnehin nicht schlafen. Die Zimmer sind angemessen groß und ansprechend ausgestattet. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt und auch generell wurde viel und fleissig geputzt. Das Frühstücksbuffet gab so ziemlich alles her, was man sich vorstellt. Und auch das Abendessen war ganz ok. Es gab jeden Tag mehrere Vor-, Haupt- und Nachspeisen zur Auswahl. Es war zwar nicht alles nach meinem Geschmack, aber es war doch jeden Tag etwas dabei. Der Pool wird leider schon zu früher Stunde mit Handtüchern belagert, so dass man um 11 Uhr keine Liege mehr bekommt. Uns störte dies weniger, da wir ohnehin an den Strand gingen. Einige Bars, Restaurants und Geschäfte sind in ein paar Gehminuten erreichbar. Auch der Puro Beachclub ist vom Hotel aus in einer Minute zu erreichen. Wenn man ein Auto bucht, würde ich dies auf alle Fälle von zu Hause aus machen. Vor dem Hotel kann man das Mietauto am Seitenstreifen kostenlos parken. Generell ist das Hotel für diesen Preis auf jeden Fall zu empfehlen, der Fluglärm war für mich jedoch ein großer Minuspunkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut