- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel - auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt und auch das Essen war von hoher Qualität und sehr reichlich. Obwohl sich das Hotel direkt in der Nähe des Flughafens befindet, empfanden wir den Fluglärm nicht als störend. Der Service war zufriedenstellend - ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Allerdings hatte man den Eindruck, dass es zu wenig Personal gibt - besonders an der Bar mussten wir teilweise bis zu einer Stunde auf unsere Getränke warten, was meiner Meinung nach nicht nur in einem 4-Sterne-Hotel zu lange ist. Durch das Hotelkonzept, das (fast) nur auf Paare ausgelegt ist, hat man zu dritt oder zu viert größere Probleme im Speisesaal einen passenden Tisch zu finden. Wir mussten uns jeden Tag beim Frühstück und beim Abendessen ein Gedeck eines anderen Tisches "klauen" und somit selbst für drei Personen aufdecken. Schade, dass es nach 8 Tagen unseres Aufenthalts immer noch nicht von selbst funktioniert hat. Ca. an jedem zweiten Abend konnten wir auf der Hotelterrasse verschiedene Darbietungen erleben. Sie waren alle wirklich erstklassig und haben die Stimmung etwas aufgelockert. An den Abenden, an denen vom Hotel nichts derartiges geboten wurde, war es sehr ruhig - man könnte schon fast sagen "fad". Alles im allem ein sehr empfehlenswertes Hotel für Paare, die einfach die Ruhe und erstklassige Lage (direkt am Meer) genießen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut