Das schick und eher edel renovierte Hotel bietet eine ansprechende Anlage mit großem, sauberen Pool und Whirlpool. Die Zimmer sind geräumig, schick eingerichtet und haben ein großes, sauberes Badezimmer mit Wanne. Wir würden das Hotel für einen Aufenthalt an der Playa de Palma wieder buchen - allerdings nur ÜF. Dann spart man sich die Servicemitarbeiter wenigstens am Abend ;-) Außerdem sind in füßläufiger Entfernung so viele Restaurants, dass man jeden Abend was anderes Essen gehen kann und freundlich bedient wird. Zumindest war das in allen Lokalen so, die wir mittags oder am Abend auf ein, zwei Bierchen besuchten.
Große, geräumige, gut eingerichtete Zimmer, Klimaanlage hat gut funktioniert, Safe ist da, kostet Extra ( 3€ am Tag), aber das kennt man ja im Süden. Das Bad ist groß und hat eine Badewanne. Es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Im Gegensatz zum bisher erwähnten Personal waren die Zimmermädchen ausgesprochen nett. Hier kam auch ein ehrlicher, freundlicher Dank für unser Trinkgeld.
Das Essen im Restaurant ist wohl auswahlreich, allerdings so lieblos zubereitet, dass es schon fast schade ist, dass hier Lebensmittel "Verbraucht" wurden. Das Personal gleicht dem der Rezeption. Kein Gruß, kein Bitte und kein Danke, kein Lächeln. Ein gelangweilter Service, der sich in jedem Gesichtsausdruck widerspiegelte - wir fühlten uns als "störende Gäste". Selbst bei ausreichendem Trinkgeld ernteten wir keine angenehme Behandlung.
Das Personal ist das eigentliche Manko dieses Hauses. An der Rezeption wurden wir beim Einchecken wohl begrüßt, allerdings nicht sehr freundlich, sondern eher wie störende Besucher. Bei jeglichem Vorbeigehen an der Rezeption sahen die Mitarbeiter eher weg oder an uns vorbei, unser Gruß wurde widerwillig erwidert, von selbst grüßte uns KEIN Mitarbeiter. Beim Auschecken bezahlten wir unsere Nebenkosten, kein Danke für den Geldbetrag, kein "Gute Heimreise", kein "Adios". Scheinbar hat man es hier nicht nötig, dass die Gäste wiederkommen. Schade eigentlich - denn das Haus an sich ist unseres Erachtens absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, damit hat man auf jeden Fall Fluglärm. Nachdem wir das allerdings vorher wussten, haben wir daran nichts auszusetzen. Unseres Erachtens ist der Fluglärm nach ein, zwei Tagen ohnehin nicht mehr störend. Und bei geschlossener Balkontür (wir wohnten Richtung Startbahn) ist der Lärmpegel ohnehin erträglich. Dafür kann man innerhalb kürzester Zeit die schönsten Strandabschnitte der Playa de Palma erreichen, die, selbst, wenn viel los ist, immer ausreichend Platz für alle bieten. Man kommt sich dort nicht vor wie in der Sardinenbüchse und das ist doch allemal Urlaubsqualität.
Großer, sauberer Pool, kleiner Whirlpool. Gut und völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|