da hotel ist frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. der speisesaal ist gut gekühlt. die sauberkeit ist auch in ordnung, hatten keine beanstandungen. es sind eher ältere gäste doret, also nichts für junge partygäste! die preise in der hotelbar sind in ordnung die im speisesaal für halbpension allerdings zu teuer. nichts für gäste die täglich an den strand wollen, da weg zu weit und eher nichts für junge gäste.
zimmer sind groß und modern eingerichtet. allerdings hat das bett unten rollen und rutschte immer auseinander bzw von der wand weg. ansonsten schönes bad, schöner balkon. flatscreen war im zimmer mit 4 deutschen programmen. minibar und safe haben wir nicht genutzt
die größe des speisesaales ist gut, wir haben immer einen platz gefunden. das essen war sehr gut. wir hatten halbpension. frühstück war sehr gut, es war für jeden was dabei , allerdings immer dasselbe. abendessen war abwechslungsreich und auch sehr gut.
das personal war sehr freundlich. ich musste gleich am ersten tag und zimmer reklamieren weil wir mit seitlichem meerblick gebucht haben und hatten nur ausrangierte schirmständer und häuser vorm balkon, aber wir haben dann sofort ein anderes zimmer bekommen das dann sogar kompletten meerblick hatte. das personal konnte gebrochen deutsch aber man konnte sich gut verständigen. eine putzfrau ist dabei die sehr freundlich ist und super putzt, am letzten tag hat jedoch eine andere geputzt und bei der war das alles nicht so sauber.
der große sandstrand ist gute zehn minuten entfernt, in fünf minuten ist man an einem kleinem sandstrand der aber ser überfüllt ist. bis zum ballermann 6 geht man ca. eine stunde, man kann aber mit der bimmelbahn fahren (4 euro pro person hin und zurück) nach palma dauert es mit dem bus ca eine halbe stunde und zum flughafen ca. 15 minuten.
pool und whirlpool warenschön, haben wir aber nicht so genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|