Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel und super Lage

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend. Wir haben nichts vermisst, ausser ein paar mehr Möglichkeiten Kleidungsstücke aufzuhängen oder abzulegen. Im Bad gab es leider nur einen Wandhaken. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut und es hat an nichts gemangelt. Abendessen war nicht immer nach meinem Geschmack, es fehlte oft etwas Würze. Nachwürzen war leider ein Problem, die Salzstreuer sind echt das Letzte. War fast unmöglich da was rauszubekommen. Die Gäste waren überwiegend junge Paare. Wenig ältere Gäste. Hauptsächlich Deutsche, vereinzelt Holländer und Briten.

• Gut
  • wurde oben schon erwähnt..............

• Gut
  • Zum Essen habe ich ja weiter oben schon was gesagt. War auf jeden Fall alles sauber und das Buffet wurde auch ständig nachgefüllt, so dass man immer das bekam was man haben wollte. Küche ist nicht unbedingt landestypisch. Es gab auch schonmal Kasseler mit Sauerkraut oder Hasenbraten usw.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und jede Bitten wurden sofort umgesetzt. Deutschkenntnisse sind nur mäßig aber man kam damit zurecht. Mit Englisch ist's aber kein Problem. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden und Beanstandungen wurde sofort nachgekommen.

• Durch die Nähe zum Flughafen ist definitiv Fluglärm zu hören. Uns hat es aber nicht gestört. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite, aber felsig. Wer zum Sandstrand möchte muss ca. 10 Min. gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt's dort auch. Mit dem Bus sind's nur 5-10 Min bis Arenal und ca. 20-30 Min. bis Palma.

Animation oder Sportangebote gab es dort nicht. Der Pool war nicht all zu groß aber ausreichend und sauber. Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise