Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ellen (31-35)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes, modernes, preiswertes Hotel, flughafennah

Sauber, modern, freundliches Personal, solides Essen, zu unserer Reisezeit vor allem von Freunden und Pärchen mittleren Alters (v.a. zwischen 20 und Mitte 40) besucht.

• Gut
  • Sauber, modern, geschmackvoll. Mir persönlich haben nur die konsequent sowohl im Speisesaal als auch auf den Zimmern eingesetzten Energiesparlampen überhaupt nicht gefallen - die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel sind/ ist gerade für spanische 3-Sterne-Verhältnisse so geschmackvoll eingerichtet, dass die neonartige Beleuchtung abends den Charme nimmt. Vielleicht werden ja doch mal stimmungsvollere, ökologisch wertvolle Leuchtmittel gefunden.

• Gut
  • Solide, gute Auswahl. War in unserem vorherigen Hotel besser, aber das hatte auch 4 Sterne.

• Koffer wurden vom Auto bis auf´s Zimmer gebracht. Das kann man vielleicht in einem 5-, aber nicht in einem 3-Sterne-Hotel erwarten! Eine leere Batterie im Türschloss (mit Magnetkarte funktionierend) wurde umgehend ausgetauscht.

• Gut
  • Direkt am Meer, schöner Pool mit Sonnenterrasse, zum Strand müsste man ein Stück laufen, super zum Joggen v.a. in Richtung Palma. Perfekt um die letzte Nacht vor dem Abflug hier zu verbringen, wenn man, wie wir, mit Mietwagen unterwegs und zuvor im Osten der Insel Strandurlaub gemacht haben und so eine Stunde Fahrtzeit vor dem morgendlichen Abflug sparen kann.

• Gut

Keine Animation, schöner, nicht zu kleiner Pool (aber auch keine Poollandschaft!), schöne Sonnenterrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise