Es ist sauber ,schön ruhig.Sehr gute Lage. Kleines Hotel .Entsetzt, mußte den Koffer selber tragen und ziehen mindestens 100mtr. Der Bus kann nicht in die Straße zum Hotel. Am besten,man fährt vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel.Sind vom Flughafen nur 5 Minuten Fahrt.
Poolblick ,seitlicher Meerblick,war ok.Es fehlen haken und Bügel um Kleidung ( Jacke aufzuhängen) im Zimmer. Wenig Ablage. 2 Sessel ,ein Schreibtisch,Kofferablage, Schrank . Bett sehr gut! Super Matratze!!!! Viele Kopfkissen !!! Alle Größen. 2 Nachttische ohne Schubfach.Fernseher.Wasserkocher sehr gut und sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank.
Am Pool und Bar zum Teil sehr muffelige Gesichter! Schreckte uns ab überhaupt was zu bestellen.Geht für Gäste gar nicht.
Personal hat war in Ordnung im Restaurant sehr gut und nett. Rezeption war ok.Manchmal haben sie zwischen durch erstmal privat gesprochen und uns stehen gelassen.
Die Lage ist sehr gut .Schön ruhig gelegen.
Was wir gesehen hatten,war völlig in Ordnung für dieses Hotel. Allerdings wurde der Pool morgens um 10h erst geöffnet und abends um 17h mit einer Kette geschlossen ( Wegen Aufsicht),dass geht so gar nicht. ABENDS Sängerin usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Uta |
Apreciada Uta. Nos alegra mucho que haya compartido su experiencia con nosotros, asi nos ayuda a mejor. Reciba un cordial saludo.