- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal im Marina Luz und vielleicht kommen wir noch mal hieher, denn das Hotel hat eine Top - Lage, liegt ruhig, dennoch zentral, es ist halt kein klassisches Urlauberhotel wo die Gäste 14 Tage verweilen, man kann aber trotzdem die Seele baumeln lassen.Die Zimmer sind sehr abgewohnt, das Bad hat schon bessere Zeiten gehabt, eine Modernisierung wäre dringend nötig. Die Zimmer sind sehr hellhörig und die meisten Gäste tragen noch dazu bei das es laut ist, da werden die Türen geschmissen, die Möbel über den Fußboden gescharrt, vielleicht könnte man Filzgleiter unter die Möbel anbringen und laut telefoniert. Der Service, besonders im Restaurant, ist eine Katastrophe, das Personal ist überhaupt nicht eingewiesen und springt überall rum, keine Reviereinteilung. Da gibt es eine Dame im schwarzen Anzug, vielleicht die Restaurantleiterin, die während der Essenszeiten mit einem Besteckkasten rumrennt und die nicht besetzten Tische für den nächsten Tag eindeckt, anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Würde das Besteck in diesem Hotel aus Porzellan bestehen, es wäre alles zerbrochen, da es sehr viel vom Personal fallengelassen wird und es im ganzen Saal nur so scheppert. Das Essen im Restaurant ist vielseitig, besteht aber aus vielen Fertigprodukten, der Kaffee zum Frühstück aus den Automaten ist eine Katastrophe und ich kann nicht nachvollziehen das man so etwas anbietet. Wie schon geschrieben ist das Hotel Marina Luz kein klassisches Urlaubshotel, die Gästefrequenz ist sehr hoch und das macht sich bemerkbar an der Routine des gesamten Hotelpersonal, eine eingeschliffene Routine, die Herzlichkeit fehlt, man kommt sich manchmal vor, von Automaten bedient zu werden. Das Hotelmanagement sollte sich mal ein paar Gedanken machen. Ob man das Hotel weiteremphfehlen kann , wir würden sagen ja!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht