Schon beim Betreten des Hotels hatten wir einen angenehmen Eindruck, denn der Eingangsbereich ist großräumig und modern gestaltet. Gegenüber der Rezeption sind ausreichend bequeme Sitzmöglichkeiten, was für die auf den Transfer Wartenden sehr angenehm ist. Alles war stets sehr sauber, die zahlreichen Sitzgelegenheiten im weiteren allgemeinen Bereich (teils auch zur Bar gehörend) befinden sich in einem guten Zustand. Frühstück ist grundsätzlich im Preis inbegriffen, aber auch Halbpension konnte bei allen Veranstaltern gebucht werden. Wer HP nicht bereits im Vorfeld gebucht hatte, konnte dies auf Wunsch im Hotel nachholen. Für den gesamten Aufenthalt kostete das pro Tag und Person 13 €, entscheidet man sich spontan nur für einzelne Tage, bezahlt man 17 € p.P. und Tag. WLAN ist im gesamten Hotel (auch in den Zimmern) kostenfrei verfügbar. Zusätzlich steht an der Rezeption ein Laptop für die Gäste ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Gleich bei der Anreise wird dem Gast eine höhere Zimmerkategorie als ursprünglich gebucht, gegen Aufpreis angeboten. Für Zimmer mit Poolblick zahlt man 6 € pro Tag und Person, für Meerblickzimmer 12 € pro Tag und Person. Poolblickzimmer können auch gleichzeitig Meerblick haben, wenn dieses Zimmer in einer höheren Etage liegt. Wer allerdings den ganzen Tag auf dem Balkon Sonne haben möchte, sollte das teurere Meerblickzimmer wählen.
Das Zimmer ist ausgestattet mit Telefon und einem Flach-TV, der an der Wand angebracht ist. Ein kleiner Kühlschrank, der auf Wunsch als Minibar gefüllt wird, ist in einem Teil des Schreibtisches integriert. Man darf diesen aber auch als Kühlschrank für selbst gekaufte Dinge nutzen (was ja nicht überall üblich ist). Die Klimaanlage war individuell regulierbar und funktionierte bestens. Der Balkon mit einem Tisch und zwei bequemen und auch optisch angenehm anzuschauenden Stühlen bietet für 2 Personen reichlich Platz. Am Bad war bezüglich Größe und Sauberkeit ebenfalls nichts zu beanstanden. Handtuchwechsel erfolgte täglich, auch aufgebrauchte Toilettenartikel wurden sofort aufgefüllt.
Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant empfanden wir als sehr vorbildlich. Stets wurde beobachtet, ob am Buffet alles in Ordnung ist, wenn nötig, wurde sofort gereinigt. Die Atmosphäre im Restaurant war äußerst angenehm, es entstand auch zu keiner Zeit ein unangenehmer Geräuschpegel. Das stets nette Personal war flink beim Abräumen des Geschirrs und erfüllte zuvorkommend die Wünsche der Gäste. Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war überaus vielfältig und abwechslungsreich, auch wurde alles immer liebevoll sehr dekorativ dargeboten. Zum Frühstück war für uns besonders erfreulich, es gab nicht nur Kaffee aus den überall in Hotels üblichen Automaten, sondern eine Kaffeemaschine war zusätzlich in Betrieb, wo ständig frischer Filterkaffee zubereitet wurde. Dieser schmeckte uns recht gut. Zu keiner Zeit entstand am Buffet eine "Warteschlange", man konnte immer in aller Ruhe seine Auswahl treffen. Wirklich leere Speisenbehälter gab es nie, sehr aufmerksames und umsichtiges Service-Personal sorgte für schnellen Nachschub. Es gab mehrere Themenabende, die sich nach einer Woche wiederholten. Dennoch waren immer mal kleine zusätzliche Überraschungen dabei, die Vielfalt kannte wirklich keine Grenzen. Eine gelungene Überraschung war am Valentinstag ein speziell dem Anlaß entsprechend dekoriertes zusätzliches Buffet, welches super toll war! Von der Würze der Speisen wurde nicht immer unser Geschmack getroffen, manche Gerichte erschienen uns wie vollkommen ungewürzt. Aber das empfindet sicher jeder anders, als einen Mangel bezeichnen wir es deshalb nicht.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. An der Rezeption und auch im Restaurant konnten wir uns in deutscher Sprache verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gründlich, alles war stets sehr sauber.
Ein felsiger Strand ist direkt gegenüber vom Hotel, zum Sandstrand in Can Pastilla läuft man etwa 5-8 Minuten. Der Flughafen ist 2 km entfernt, vom Balkon aus ist er sogar in Sichtweite. Die Flugzeuge fliegen teilweise über dem Hotel entlang, wir empfanden es jedoch nie wirklich belastend. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man fußläufig in wenigen Minuten. Bis zur Bushaltestelle Richtung Palma läuft man etwa 8-10 Minuten, die in Richtung Arenal ist etwas näher.
- Wellness
- Sport