Das Hotel würden wir als das beste in Can Pastilla bezeichnen - Renovierung vor 2 Jahren, dennoch würden wir es nicht noch einmal buchen. Anders als in den meisten Bewertungen empfanden wir den Fluglärm schon sehr als störend. Wir hatten aber auch kein Zimmer zum Pool. Für die Poolseite kostet das Zimmer 6 Euro pro Person/Nacht mehr und dafür hat man dann abends immer den abendlichen "Animations-/Musiklärm". Die Sauberkeit ist ok, in den Zimmern könnte jedoch gründlicher geputzt werden. Teilweise dreckige Handtücher und der Boden wurde auch nicht wirklich gesäubert. Die Zimmergröße und die Ausstattung ist ok, allerding muss für den Safe 3 Euro pro Tag bezahlt werden (nicht zum einschließen eines Laptops geeignet, da zu klein/alt) und ein Wasserkocher kostet auch 12 Euro pro Woche extra.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Nur die ganzen extra Gebühren für Safe, Wasserkocher etc. sind störend. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage und somit war ein unschöner Ausbblick vorprogrammiert. Ab Etage 3 guckt man nicht mehr auf unschöne Hinterhäuser.
Der Nachtisch war überwiegend ungeniessbar (künstlicher Geschmack). Dennoch gab es meistens Melone und Ananas. Das Frühstück ist sehr englisch ausgerichtet, aber irgendetwas findet man was man auch als Deutscher mag.
Das Personal war immer recht freundlich und man kann sich ohne Probleme auf englisch mit allen verständigen. Die Zimmerreinigung war wie bereits gesagt, nicht die beste.
Zum nächstgelegenen Sandstrand sind es 5-10 Min, aber er ist sehr überlaufen. Wir haben uns dann doch lieber dafür entschieden direkt vor dem Hotel am steinigen Strand ins Wasser zu gehen (man muss vorsichtig sein, aber einige gehen sort schwimmen) und am Pool des Hotels zu liegen. Nach Palma ist man in 30 min mit dem Rad und auch El Arenal ist mit Rad schnell zu erreichen, zu Fuß ist es jedoch ein laenger Fußmarsch (1 Std.). Der Flughafen liegt gleich neben dem Zimmer ;), wenn man nicht die Poolseite hat und bei schönem Wetter, starten die Flugzeuge auch in Richtung Meer, so das der Lärm noch lauter ist.
Der Pool sowie der Whirpool waren sehr schön. Liegen, Schirm sowie Badehandtuch sind umsonst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|