- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche in dem schönen Hotel. Die Lage ist optimal, um von dort Ausflüge in sämtliche Richtungen der Insel zu starten. Wir hatten ein Suite angemietet, die doppelt so groß war, wie ein normales Zimmer und waren damit sehr zufrieden, bis auf den Zimmercervice. Die Betten wurden nicht ordentlich gemacht, sondern nur gerade gezupft, sodass am Fußende noch alles zerwühlt war. Die gebrauchten Gläser wurden nie gespült, sondern sie standen, wenn wir zurück kamen immer noch so da, wie morgens. Die Türklinke der Badezimmertüre hatten wir beim Zuziehen immer in der Hand,Moder sie fiel raus. Das hätte das Zimmermädchen bemerken müssen. Erst nach Reklamation würde es behoben. Es gab keine einzige Zusatzsteckdose im großen Zimmer, sodass elektronische Geräte im Bad aufgeladen werden mussten, oder es müsste ein Lampenstexker gezogen werden. Da wir zubZweit waren und Handy sowie Tablett geladen werden mussten, war das manchmal müßig. Die Leselampen über dem Bett schienen nur auf den Nachttisch und reichten nicht zum Lesen bis über das Bett, weil sie zu weit davon entfernt angebracht wurden. Für den Aufpreis von € 40,00 pro Tag fanden wir es sehr spartanisch. nun zum Essen: zunächst sah alles reichhaltig aus, aber geschmacklich fanden wir es manchmal ungenießbar. Die frisch gegrillten Sachen waren o.k., aber z.B. Paella....nicht genießbar. Die Nachspeisen wurden sehr schön und dekorativ angerichtet, aber der Inhalt bestand dann aus fertig, kaltangerühren Cremes, die nach Chemie schmeckten. Es gab immer Obst und auch Käse oder Kuchen, die leckerer aussahen, als sie schmeckten. Alles in allem reichte es uns dann nach einer Woche. haben dann fast nur noch Obst, Salat oder Gegrilltes gegessen, da die Beilagen aus Dosen, nur so aufgewärmt, waren. Salate gab es auch, aber immer wieder die Gleichen. Manchmal waren dann die Reste vom Vortag auf dem Buffet, die eingetrocknet waren. Wir sind keinesfalls so sehr verwöhnt, aber wir sind der Meinung, dass man auch aus einfachen Zutaten schmackhafte Gerichte machen kann. Auswahl war genug da, aber wenig, was wirklich schmeckte. Das Essen war insgesamt ein großes Manko, aber trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen wegen der guten Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht