Alexandra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kurztrip.

Gut

Ein sehr schönes Hotel, schöne große Zimmer, Innenausstattung sehr modern, alles sehr sauber. Tolle Poolanlage inklusive Rooftop Pool. Restaurant und Bar sehr gut mit einer guten Auswahl an Speisen. Die Nähe zu Palma und zum Flughafen ist optimal. Im Hotel können Fahrräder ausgeliehen werden. Bushaltestellen um die Ecke, Taxi in 5 Minuten am Hotel. Ein toller Ausblick auf die Bucht von Can Pastilla und nach Palma. Supermarkt um die Ecke sowie diverse Bars und Restaurants. Ein besonderer Lob gilt den Mitarbeitern, sie waren alle immer freundlich immer bemüht und hatten immer ein Lächeln für die Besucher übrig. Ein ideales Hotel für einen Kurztripp, so wie wir es gemacht haben. Empfehlenswert ist die Mitnahme von Ohrstöpseln, da man ab und zu die Flugzeuge etwas lauter hört. Wir waren in der Nebensaison, ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison noch lauter ist. Der Wellnessbereich ist etwas klein und das einzige was fehlt, ist ein Ruheraum nach einem Saunagang. Sonst kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle sehr freundlich, nichts zu bemängeln. Álvaro an der Bar hat uns immer bei der Weinazswahl top beraten:) Danke

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, ¡Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AluaSoul Palma gefallen hat und dass Sie unser Hotel gefunden haben, das Ihren Erwartungen entspricht. Es ist ein Vergnügen zu wissen, dass Ihnen unsere geräumigen und modernen Zimmer sowie unsere Einrichtungen gefallen haben, einschließlich des wunderschönen Poolbereichs auf dem Dach. Wir bemühen uns, eine saubere und einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu bieten, so freuen wir uns zu wissen, dass dies Ihr Fall war. Besonders schätzen wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes und hilfsbereites Team zu haben, das immer bereit ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihr Lob wird an unser gesamtes Team weitergeleitet.Wir werden Ihre freundlichen Worte an Alvaro weitergeben, der sich freuen wird, dass er Ihnen bei der Auswahl eines guten Weins helfen konnte und einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir nehmen Ihre Kommentare zum Fluglärm und zur Wellness-Zone zur Kenntnis und werden sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf Mallorca. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei etwas anderem helfen können. AluaSoul Palma