Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ideal gelegenes Hotel.

Optimale Lage am Rande des Ortes, man ist schnell in Palma oder den Vororten. Eher älteres Publikum. Auch das Hotelinterieur ist in die Jahre gekommen, so einiges müßte renoviert oder instand gesetzt werden.

• Gut
  • Etwas oll geworden, müßten renoviert werden. Insbes. die Badezimmer haben keine Abluft bzw. Ventilator. Und schlechtes Licht im Bad.Aber alles da, was man braucht. Achtung, Damen: eigenen leistungsfähigeren Föhn mitbringen! Die Suiten haben 2 Balkone und super Kingsize Betten mit neuwertiger harter Matratze. Auch Kopfkissen kann man wählen, auch für Bandscheibengeplagte.

• Gut
  • Für uns war es ausreichend am Frühstücks- und Abendbuffet, wir wissen aber von anderen Gästen, dass sie lieber ein Riesenangebot hätten. Wir finden es klein und fein besser. Es gab immer Frisches, immer Obst, verschiedene Brotsorten, Eiergerichte frisch - was will man mehr? Auch die Weine waren gut.

• Das Personal ist sehr beflissen und generell freundlich. Leider müssen die Damen immer morgens den Gästen hinterherlaufen, die Tassen und Gläser (und noch mehr) aus dem Speiseraum rausschleppen, um sich z.B. damit auf die Barterrasse zu setzen. Das passiert auch in so einem eigentlich niveauvollen Hotel, dafür kann das Hotel nichts, da es am Publikum liegt. Auch das höflich formulierte Verbot, keine Liegen zu reservieren, wird von einigen Gästen ignoriert.

• perfekt - ruhig oder belebt, was man will

Im Hotel gibt es sowieso alles, was Erwachsene brauchen. Ist ja kein Familienhotel! Etwas störend können die vielen Seminare und Gruppen sein, je nachdem, was es gerade ist. Auch ist es eine Unart, dass sich Gäste aus anderen Hotels im Marina am Pool aufhalten, sogar Kinder, die den Pool benutzen. M.E. sind es dann Verwandte oder Bekannte, die sich gegenseitig besuchen. Aber es ist nun mal ein "Adults only" Hotel, und das sollte auch kontrolliert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Kunde, Vielen dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel und deine hohe Kerbe . Wir freuen uns, Ihr genossenes ihre Urlaube in unseren Hotels zu wissen. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Palma.