- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch in diesem Jahr verbrachten wir wieder einige entspannte Tage im Hotel Marina Luz. Die Lage des Hotels spricht uns jedes Mal auf Neue an und wir fühlen uns sehr wohl. Schön ist seit dem letzten Jahr auch die (zwar kleine, aber dennoch gute) Sauna und der Mini Whirlpool nebenan. Auch Massagen sind buchbar. Nach langen Spaziergängen oder Radtouren am Wasser ein toller Tagesabschluss. Beim Frühstück allerdings möchte ich sagen, könnte etwas verbessert werden. Frisch gepresster Orangensaft zum Beispiel sollte doch in einem Hotel dieser Kategorie kein Problem darstellen und ein wenig mehr Auswahl beim Aufschnitt. Für 3-4 Tage Aufenthalt jedoch völlig ausreichend, bei einer Woche oder länger wäre es mir zu eintönig. Wir kommen gern wieder!
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Gäste, Wir möchten dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Urlaub so angenehm wie möglich bei uns verbringen. Da wir stets bemüht sin den Service und die Qualität unseres Hotel Marina Luz Bedanken wir uns für Ihre Vorschläge Wir freuen uns Sie bald wieder alls Gast begrüssen zu können. Besten Dank. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team