Der Fluglärm ist störend Schade war derPool nur vom 9h bis 17h offen Das Essen war super Zimmer optimal TV schade keine weitere de Sender Radweg nach Palma genial Habe organisierte Veloferien gemacht war genial Konnten die Räder immer super sicher im Hoter parkieren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Therese |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Therese, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt im Hotel AluaSoul Palma zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie das optimale Zimmer, das ausgezeichnete Essen und die günstige Lage für Ihre Aktivitäten gefunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Lärm der Flugzeuge war ein Ärgernis während Ihres Aufenthalts. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe für unsere Gäste ist, und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden Ihr Feedback zu den Öffnungszeiten des Pools und der TV-Kanäle für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie den Radweg nach Palma genießen konnten und einen sicheren Platz zum Abstellen Ihrer Fahrräder im Hotel gefunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionistin Hotel AluaSoul Palma