- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt ruhig an einer kleinen Bucht. Frühstücksbuffet ist echt gut aber die Musik im Frühstücksraum und Aussenbereich zieht einem die Zähne. Reinigung der Zimmer ist so lala und es im Hotel sehr laut. Um 7:00 ist es mit der Ruhe zu Ende weil die Türen so knallen und das Stühlerücken im ganzen Hotel zu hören ist. Tausch der Poolhandtücher kostet 5,- Wir kommen nicht wieder hierher.
Zimmer sind modern und hübsch eingerichtet.
Service ist sehr nett und aufmerksam. Putzfrauen reinigen die Zimmer nur sehr oberflächlich und in 14 Tagen Aufenthalt wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass der Lärm Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Ihr Feedback über das Frühstück und den Service ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft in Erwägung ziehen, uns eine weitere Chance zu geben, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Nabila Reception