Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann man nehmen - muss man nicht

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels

Das Hotel ist ein schlechtes vier Sterne Hotel. Es gibt weit bessere. Das Essen war weitestgehend sehr geschmacksneutral; die Salatzutaten kamen häuftig aus der Dose bzw. dem Glas. Eine Tasse Suppe enthielt 4 (in Worten: vier) Knochen. Für ein Vier-Sterne Hotel kein gutes Aushängeschild. Die Preise für die Weine und Getränke entsprechen durchaus Vier-Sterne-Hotels. Der Wein biciclettas & peces ist übrigens sehr zu empfehlen - köstlich. Als wir zum Einchecken kamen, wurde uns gesagt, dass wir in einer Stunde wiederkommen sollten, unser Zimmer sei noch nicht fertig. Eine Stunde später standen wir vor den selben Damen an der Reception. Wir fragten nach unserem Zimmer. Auf einmal war es jemand anderes gegegeben worden, der das Zimmer bar bezahlt. Daher bekamen wir ein anderes Zimmer. Lässt ein wenig den Eindruck entsehen, dass das ursprüngliche Zimmer besser war und wir als pauschal gebuchte Gäste schlechter gestellt sind. Unser Zimmer selbst (2. Etage) war extrem hellhörig, die Ablagefläche im Badezimmer konnte man nicht als solche bezeichnen. Die Betten waren extrem durchgelegen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Angela