Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel. Un buen hotel y agradable

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Lage, Sauberkeit, die Ausstattung und das immer sehr freundliche Personal. Wir können nicht verstehen, dass hier bei den Bewertungen einige von nicht kundigen Personal reden. Wir reisen sehr viel ( Spanien 4 und 5 Sterne Hotels ) und können aus Erfahrung sagen, ein gutes Hotel mit kompetenten freundlichen Personal. Man versteht Deutsch. An der Rezeption immer. Wir hatten über L Tur gebucht. Halbpension. Die Gäste sind meist im Alter ab 35 Jahre, vorwiegend Deutsch, aber auch Niederländer, Spanier. Bei uns keine Osteuropäer. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick mit einen traumhaften Blick Richtung Palma und Plaja de Palma. Von Morgens bis Abends Sonne!! Handys funktionieren in allen Netzen. Wir würden das Hotel auch zur Hauptreisezeit buchen.

• Klasse, einfach Klasse. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Traumhafter Blick aufs Meer. Da das Balkongeländer aus Glas besteht, kann man vom Bett aus, das Meer betrachten. Sehr schöne Balkonmöbel ( Rattan ). Noch ein Vorteil des Glases. Man sitzt Windgeschützt. Die Zimmer sind ansprechend groß, recht Neu und verfügen über einen Flachbildfernseher 16:9 von Samsung. Größe, etwa 82cm vielleicht auch 94cm Bilddiagonale. Man bekommt einige deutsche Programme. Geschlafen haben wir in den Betten wie die Murmeltiere. Lange nicht mehr so Gut. Es gibt drei Kopfkissen zur Auswahl. Ich hatte zwei. Das Bad ohne Schimmel, mit Badewanne und kleinen Hocker. Sehr Sauber. Föhn mit zwei Stufen. Badeshampoo + Lotion usw., Zahnbürsten, Zahnpasta, sowie Nähzeug und Seife vorhanden. Minibar mit Getränken und Snacks. Preise Okay. Wasser z.B. 2€. Safe mit Schlüssel. Man kann auch einen Wasserkocher sich ausleihen.

• Gut
  • Sehr Gut. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Es wurde schnell nachgereicht wenn etwas fehlte. Es gibt ein Retaurant mit freier Sitzwahl. Modern eingerichtet. Ohne Bilder an den Wänden, aber mit großen LCD Monitoren, die während dem Speisen, einen Bilder von Mallorca zeigen. Tolle Idee!! Sauber. Ruhig. Nette Atmosphäre. Lange Hosen bei Männern Abends erwünscht. Getränkepreise gut.

• Der Service war nach unserer Meinung sehr kompetent und freundlich. Besonders hervorzuheben, ist die Rezeption. An der Rezeption spricht man Deutsch. Sonst kann man auch in Deutsch den Service ansprechen, man muss aber damit rechnen, das man verstanden wird, aber keine Antwort in Deutsch bekommt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten aber auch, wie wir es immer machen am ersten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Wir hatten einen Kurztrip ( 5 Tage ) gebucht um einfach SONNE zu tanken und uns Palma anzuschauen. Die Lage war toll. Wenige Minuten vom Flughafen. Ca. 300 Meter zur Bushaltestelle. Von hier verkehrt die Buslinie 15 ( Gelenkbuss ) und 30 ( normaler Bus ) Richtung Palma oder in Richtung El Arenal im ca. 20 Minutentakt. Preis 1,25.- € / Person bis zur Placa de Espanya ( Busbahnhof Palma, Zug nach Soller ). Man kann vom Hotel aus herrlich spazieren gehen, da die Promenade sehr gut ausgebaut ist. Nächster Strand in Richtung El Arenal, ca 300 Meter. Nächste Einkaufsmöglichkeit in ca. 200 Meter. Fluglärm. Hat uns nicht gestört. War nach unserer Meinung eher leise. Nachts garnicht. Meistens starten die Maschinen sowieso Richtung Inland.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise