- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren nur für eine Nacht im Marina Luz. Wir haben dieses Hotel extra ausgewählt weil wir im Anschluss an unserem Fincaurlaub die letzte Nacht in Flughafennähe wohnen wollten. Jeder der sich hier über den Fluglärm aufregt: Man sollte auch im Vorfeld schauen wo das Hotel liegt.Wir haben fünf Minuten mit dem Auto zum Flughafen gebraucht-logisch dass wir mit Fluglärm rechnen mussten.Allerdings wussten wir nicht dass die Flugzeuge auch nachts um zwei Uhr noch starten oder landen, was das Schlafen sehr mühsam machte.Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nur Personen empfehlen die nicht geräuscheempfîndlich sind. Positiv ist die moderne gepflegte Atmosphäre mit Loungemusik und Loungemöbel, das Essen und der Service waren auch absolut in Ordnung. Getränkepreise sind wie in Deutschland. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet-nur sah sie auf den Fotos grösser aus. Trotz der Nähe zum Ballermann-Ballermann-Gruppen haben wir in diesem Hotel nicht gesehen was sehr angenehm war. Das Hotel ist klein aber sehr gepflegt und modern. Der Sandstrand ist etwa 15 Minuten zu Fuss- der Strand vor der Türe ist mit Klippen und Steinen.Wir fanden das aber nicht als störend da wir einen Spaziergang am Meer auch sehr schön fanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut