Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Leider nicht mehr empfehlenswert

Schade, was ist aus meinem Lieblingshotel Marina Luz geworden? Leider ist es jetzt üblich den Gästen das schlechteste Zimmer anzudrehen, damit die ein Update kaufen. War das 9. und letzte Mal. Schade

• In die Jahre gekommen. Ein paar Zimmer sind bereits renoviert, aber der Großteil hat’s nötig. Sauber war meins aber immer!

• Es ist noch okay. Früher war es super. Leider wurde es in den letzten Jahren immer schlechter.

• Gut
  • Bis auf die Rezeption sind alle ganz toll. Bei der Rezeption weiß ich nicht, ob die von sich aus so sind oder ob das Befehl vom neuen Management ist.

• Gut
  • Flughafennähe. Zentral zwischen Palma und S‘Arenal gelegen. Perfekter Ausgangspunkt

• Schlecht

Kleiner Wellnessbereich, der kaum seinen Namen verdient. Keine Abendunterhaltung mehr. Brauche ich aber beides nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, als erstes möchte sich das Hotel Aluasoul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Hotelbewertung zu schreiben. Tut uns wirklich leid, für die Unnanehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei unserem Hotel! Wir möchten, dass Sie wissen das die Kritik unserer Gäste sehr wichtig ist, deshalb werden wir es in der dementsprechende Abteilung weiterleiten. Unser Team von der Rezeption ist immer hilfsbereit und sympatisch zu unseren Gästen.Unser Motto ist jeden Gast mit freundlichkeit zu empfangen. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Aluasoul Palma