- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in den 2 Wochen mehr als wohl gefühlt. Zunächst erhielten wir für 1 Nacht ein kleines Zimmer, das wir jedoch gegen Zuzahlung in ein gutes und ausreichend großes Zimmer zur Poolseite tauschen konnten. An dieser Stelle der Hinweis, nicht unbedingt mit DER-Tours reisen, da es dann schlechtere Zimmer gibt und eine weitere Betreuung nicht stattfindet. Es wurde nicht einmal ein anvisiertes Fax über die Rückflugzeit ans Hotel geschickt. Herzlichen Dank an die Rezeptionistinnen Gloria und Maite, die in jeder Situation halfen und sich rührend um das Wohlergehen kümmerten. Auch der freundlichen Bedienung im Speisesaal und an der Bar, stellvertretend für alle seien hier besonders Juani, Juan und Dani genannt, sagen wir ein herzliches dankeschön. Frühstück und Abendessen waren vom Feinsten und die Auswahl der Speisen und Getränke von enormer Qualität. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Marina Luz verbringen, zumal man von dort mit Fahrrädern in 30 bis 45 Minuten sowohl die Hauptstadt Palma als auch die Playa de Palma und Arrenal mühelos auf wunderbaren Radwegen, teilweise direkt am Meer entlang, erreichen kann. Das Hotel ist vom Flughafen aus in wenigen Minuten zu erreichen. Fluglärm hat uns nicht gestört. Es war ein wunderschöner Urlaub in einem bemerkenswerten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut