Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber, und das Frühstücksbüffet sowie Abendbüffet reichhaltig bestückt. Der Ortskern von Can Pastilla ist nur wenige Gehminuten (Max. 10 min) entfernt.
Die Anfahrt zum Hotel erfolgte mit einem Bus-Transfer vom Pauschalanbieter. Die dauerte ca 20 min, da noch andere Hotels auf dem Weg angesteuert wurden. Der Transfer zum Flughafen erfolgte in einem Minibus und dauerte keine fünf Minuten. Geschäfte, Kioske, Postamt, Restaurants, Cafés, Supermärkte usw befinden sich im nahegelegenen Ortskern von Can Pastilla. Buslinie 15 und 30 bringen einen nach Palma zum Bahnhof/Stadtzentrum "Plaça d' Espanya". Großer Umsteigeknotenpunkt um die Insel mit dem ÖPV zu erkunden oder die Stadt. Linie 15 bringt einen sogar bis zur berühmten Kathedrale "Plaça de la Reina", dort befindet sich deren Endhaltestelle. Linie 30 endet am "Plaça d'Espanya". Einfache Fahrkarte kostet beim Fahrer pro Person 1,50€. Wer länger bleibt, sollte sich Eine Zehnerkarte (Bonobus) organisieren. Die kostet 10€ und ist in Can Pastilla in einem großen in weis eingegitterten Eck-Kiosk zu erhalten oder im Zeitschriftenladen 'Llibreta' (beide in der Nähe der Post 'Correos'). Linie 31a und 31b bringen einem zum riesigen Einkaufszentrum 'FAN', welches ca 8 min mit dem Bus entfernt ist. Aufpassen: Busse halten nur auf Handzeichen an den Stationen!!! Eingestiegen wird nur vorne beim Fahrer!!!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich über Ihre Hotelbewertung, es freut uns sehr zu hören das es Ihnen bei uns gefallen hat, und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit freundliche Grüssen, Das Hotel Aluasoul Palma