- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel würde ich im Herbst und Frühjahr wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir hatten Angst vor dem Fluglärm. Da wir über Tag zum Wandern unterwegs waren, hat uns dies nicht gestört, denn man hört und sieht die Flugzeuge wirklich sehr nahe. Ab ca. 22.00 Uhr bis morgens ca. 6.45 Uhr sind keine Flugzeuge zu hören gewesen, von daher war unsere Nachtruhe nicht gestört, deshalb war es wirklich super. Und wir hatten ein Zimmer in Richtung Palma und nicht zur Poolseite. Die Möglichkeit direkt mit dem Fahrrad vom Hotel auf Radwegen auch ins Landesinnere zu fahren (die Fahrräder vom Hotel waren super und mit 5, Euro pro Fahrrad wirklich ok), fanden wir einfach toll. Auch die Nähe zu Palma ist sehr attraktiv, vor allem, wenn das Wetter mal nicht so toll ist. Die Entfernung über einen Rad- und Fußweg direkt vom Hotel ist ca. 10 Kilometer nach Palma. Die Getränkepreise im Hotel sind auch in Ordnung. Es gibt wirklich keine Kritik. Wir fahren pro Jahr 3-4 Mal in 4 Sterne Hotels und das Marina Luz hat aus unserer Sicht die 4 Sterne wirklich verdient. Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Wer allerdings den ganzen Tag am Pool liegen möchte und Ruhe sucht, der ist hier nicht gut aufgehoben, weil der Fluglärm dann wirklich störend ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut