Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diana (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Marina Luz - ideal für eine Auszeit!!!

Das Hotel hat eine schöne, überschaubare Größe mit wunderschöner Aussenterrasse mit direktem Blick aufs Meer. Das Hotel war in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, man fühlte sich sofort wohl. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit. Mittags bietet das Hotel aber auch günstige Speisen an. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt eher jünger, da viele Fahrradsportgruppen da waren. Es war schön, das man mal nicht unter nörgelnden Rentnern Urlaub gemacht hat. Die meisten Gäste waren wohl deutscher Herkunft. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen, da es sehr zentral, aber doch ausserhalb des Trubels liegt. Parkplätze fand man immer vor der Tür. Bus und Bimmelbahn halten auch in der Nähe. Wir waren im April dort und genossen mal die grüne Insel Mallorca, ohne die ganzen Touristenströme. Valldemossa, San Telmo und die Dracheninsel sowie Soller sind wirklich sehenswert, wenn es nicht so überlaufen ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Wir haben für April 2013 schon wieder gebucht, das sagt ja wohl alles.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber völlig ausreichend. Man kann aber auch Suiten buchen, die geräumiger sind. Wir haben direkten Meerblick gebucht und auch auf unseren Wunsch hin ein Zimmer in der obersten Etage bekommen. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer, auf Palma und auch Richtung "Ballermann". Der Balkon ist verglast und hat schöne Möbel, so dass man Abends noch sehr gut die Sonne genießen konnte. Man muss aufpassen, in welche Richtung die Zimmer liegen. Man hat nicht überall einen schönen Blick. Wir haben uns jedenfalls wohl gefült.

• Es gibt einen schönen Speisesaal mit Blick aufs Meer. Bei schönem Wetter kann man auch draussen essen. Wir waren vom Angebot begeistert. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Sehr, sehr leckeres Brot, frische Säfte und viel, viel Obst. Abends war das Buffet auch sehr nett hergerichtet, oft gab es Themenbuffets, alles war super lecker. Es wurde stets nachgelegt. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man auch nicht helfen. Das Personal war sehr flink beim Abräumen und Eindecken, auch um Getränke wurde sich schnell gekümmert. Die Preise waren angemessen, so kostete ein Glas Hauswein 2,50 Euro, ein großes Bier 3,- Euro, da kann man nichts sagen. Die Getränke wurden aufs Zimmer geschrieben, so dass man erst beim Auschecken bezahlen muss. Ich denke, jeder freut sich trotzdem auch mal über ein kleines Trinkgeld.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht alle gut deutsch sprechen, kommt man doch sehr gut zurecht. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Beschwerden hatten wir jedenfalls keine.

• Gut
  • Wir haben das Hotel u.A. auch deswegen ausgewählt, da es sehr nah beim Flughafen liegt, das man schnell in Palma oder auch an der Playa de Palma ist , es aber trotzdem in ruhiger Umgebung liegt. Natürlich gibt es mal Fluglärm, der uns aber nicht gestört hat, denn im Zimmer war er kaum wahrnehmbar. Man kann wunderbar zu Fuß oder mit dem Fahrrad Ausflüge unternehmen. Auch das Busnetz bietet viele Möglichkeiten, günstig irgendwohin zu fahren. Wir hatten für drei Tage einen Leihwagen von Hipercars um mal Ausflüge in die Berge zu machen. Die haben sogar einen Shuttleservice zum Flughafen! Hat alles bestens funktioniert.

• Wellness
    • Sport

Wir waren meistens unterwegs, deswegen haben wir uns tagsüber kaum am Hotel aufgehalten. Der Strand war sehr schön zum Laufen, Anfang April wurde gerade damit angefangen, Schirme und Liegen aufzustellen. An der langen Promenade kann man sehr günstig Kaffee trinken und dabei den schönen Meerblick genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise