- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Marina Luz und haben das Hotel schon für 2015 wieder gebucht. Wir sind begeistert vom Hotel: Klasse Lage, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Fluglärm stört bei Zimmern mit frontalem oder seitlichem Meerblick überhaupt nicht. Ich habe einen leichten Schlaf und ich bin nicht einmal, weder morgens noch abends, vom Fluglärm geweckt worden. Nachts sowieso nicht, da die Flugzeuge nachts ja gar nicht starten/landen! Empfehlenswert zu buchen: Zimmer mit Meerblick. Auch das Essen bietet genug Auswahl; in den 10 Tagen hat sich nichts wiederholt. Mehrere deutsche Fernsehsender (nicht nur ARD und ZDF) sind vorhanden, man muss nur lange genug suchen. WLAN kostenfrei; auch einen Laptop an der Rezeption kann man kostenlos nutzen. Zwar ist der Strand nicht direkt vor dem Hotel (!), aber in 10 Minuten ist dieser schnell zu erreichen. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die Betten, die schnell auseinander bzw. von der Wand wegrutschen. Ansonsten war es ein super Urlaub in einem super Hotel und wir freuen uns schon auf April 2015!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut