Manuela (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Mega tolles Hotel, buche ich wieder

Gut

Top Hotel, sehr stylisch und elegant. Sehr gut gepflegt. Traumhafte Lage direkt am Meer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super Personal. Es geht nicht besser.

• Top ausgestattet, sehr gutes Bett. Super sauber, riesen Balkon, großer Fernseher, sehr modern.

• Frühstück..ein Traum. Es fehlte an nichts. Speisen sowie Kaffee und Kuchen zum bezahlen...sehr lecker und faire Preise

• Alle super freundlich und bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Direkt am Meer. Geschäfte und Restaurants in ca 100 Metern. El Arenal in der Nähe, wer es auch mal so richtig lebendig möchte.

Gutes Fitness Studio, tolle Poolanlage, bisschen musikslische Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, ¡Vielen Dank für Ihre Erfahrungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie von unseren Einrichtungen und Dienstleistungen begeistert waren. Im Hotel AluaSoul Palma bemühen wir uns, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, Lage und Frühstück. Wir bemühen uns, in allen Aspekten Ihres Aufenthalts einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir bedauern, dass das Angebot an musikalischer Unterhaltung nicht vollständig Ihren Erwartungen entspricht, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um es in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Palma. Wenn es etwas gibt, bei dem wir Ihnen helfen können, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Nabila Rezeptionistin Hotel AluaSoul Palma