Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Neue Besen kehren nicht immer gut.

Waren jetzt zum 7. Mal im Aluasoul Palma (Marina Luz) was mich aber irritierte, das man zur Anreise eine Kreditkarte vorlegen musste? Das war neu und anders, vermutlich hat jeder eine auf dieser Welt, wobei wir ja einen Voucher hatten. Von der Freundlichkeit ist es so, das man an der Rezeption zuerst grüssen muss. Ansonsten geht man wortlos aneinander vorbei.

• Gut
  • W-lan etwas schleppend, ist total schade, das nicht alle Zimmer gleich renoviert sind (Betten), obwohl der Preis der gleiche ist.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl und Frische ist super, frische Spiegeleier, Obst. Besonders lecker ist das Kürbisbrot. Fand es auch sehr angenehm, das die Hoteldirektorin immer einmal morgens über das Büffett geschaut hat, super. Das alte Problem, das die Teller, Gläser und Schälchen nicht richtig sauber sind, ist leider noch nicht behoben.

• Frühstücksservice sehr freundlich, wird gegrüßt. Besonders die Restaurantleiterin ist sehr zuvorkommend. Hatten in den Vorjahren im,mer das Problem, das nicht rechtzeitig die Tische aberäumt worden sind. Dieses Jahr mussten wir die Teller festhalten :-), die wir noch brauchten. Einmal war nachdem wir "Nachschub" geholt hatten, alles weg, volle Gläser, Besteck, Teller und ein Spezialtee meiner Frau.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, ist eben eines der USP, wie Nähe zum Flughafen, kurze Wege3 nach Palma, Busshaltestelle fast vor der Haustür.

nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Herzliche Grüsse, AluaSoul Palma.