- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hübsches gepflegtes Hotel, dass sich zum Vorteil der Gäste direkt am Strand, aber dennoch in einer eher ruhigen Wohnlage mit Fincas und hübschen Privathäusern nebst Gärten befindet. In der Lobby spürt man elegante Atmosphäre mit hübschem modernen Mobiliar. Das Zimmer war auch sehr gepflegt, nicht hypermodern, aber sehr sauber und ansprechend. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick, entweder auf die Bucht vom Puro Beach (dieser ist aber nicht unbedingt ein Badestrand) oder entlang der Küste Richtung Palma Stadt, was einen wirklich verleitet, auf den Balkonmöbeln länger Platz zu nehmen und den Spaziergängern, Radfahrern und startenden Fliegern vom PMI zuzuschauen. Sehr schönes Panorama!!! Das Bad ist nicht sehr groß, hat aber dennoch Platz für eine Badewanne und ausreichend Handtücher sind auch vorhanden. Für die Poolbenutzung war es trotz der Sonne noch zu kühl, aber dier Anlage wirkte sehr sauber und gepflegt, ein Whirlpool mit warmen Wasser ist auch anbei und hätte mich fast verleitet :-) Die Gastronomie nutzte ich nicht, wirkte aber sehr professionell und es war genügend Personal zu sehen. Mein Tipp: Fahrräder über die Rezeption ausleihen, ein toller Radweg in beide Richtungen vom Hotel bietet eine idyllische Küstentour. Ein Restaurant (Name vergessen) befindet sich direkt am Buchtende des Puro-Beach und bietet so eine schöne Kulisse direkt am Wasser. Die Balnearios-Strandabschnitte sind auch nur einen kurzen Spaziergang entfernt, dort bietet sich einem natürlich die Infrastruktur, weshal Mallorca so "berühmt" wurde ;-) Der Strand als solches ist dort aber sehr schön und es bieten sich viele gastronomische Möglichkeiten, für den Snack zwischendurch oder auch für den Abend. Ich empfinde dieses Hotel als gute Alternative jenseits von dichtgedrängten Bettenburgen, insbesondere auch wegen dem entspannten Umfeld.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut