Die Übernahme durch eine neue Kette hat leider keinen frischen Wind in das Marina Luz Hotel gebracht. Und das, wo Zimmer und Hotel insgesamt eine Renovierung mittlerweile mehr als gut vertragen könnten. Ich hatte auch den Eindruck das Personal wirkt gestresst und lässt unter anderem Freundlichkeit ein wenig vermissen.
Recht gross, aber mittlerweile insg. abgewohnt und veraltet. Altes Bad, alte Duschvorhänge.
Gastronomie ist ok. Getränkepreise im üblichen Schnitt.
Wir haben ab und zu ein wenig Freundlichkeit vermisst. Man fühlt sich teilweise nicht wirklich willkommen.
Am Ende der Playa de Palma, genügend öffentliche Parkplätze vorhanden. Fluglärm je nach Zimmer sehr störend, da direkt neben einer der Start-/Landebahnen PMI
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Kunde, Zuerst wollen wir von allem ihm für die Zeit danken, die er verbracht hat in seine Beschreibung schreiben. Wir beklagen, dass das Hotel auf der Höhe von seinem Erwartungen nicht war. Unser Personal arbeitet um zu sichern, dass unsere Kunden einen völlig ruhigen und positiven Aufenthalt haben. Wir tragen seine Kommentare und Erfahrung Rechnung, um unsere Aufmerksamkeit und Dienst gegen unsere Kunden zu verbessern. Erhalten Sie eine herzliche Begrüssung.