- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer wie ich seinen Urlaub splittet und zwei Tage die Stadt Palma besucht und die restliche Zeit zum Ausspannen nutzt, dem kann ich dieses Hotel nur wärmstens ans Herz legen. Eingebettet in eine kleine Bucht unweit vom Hafen in Can Pastilla mit direkter Radeweganbindung nach Palma Stadt bzw. Richtung Arenal und einem grandiosen Ausblick, bot das Hotel alles was Ruhesuchende wünschen ( der Fluglärm war zur jetzigen Jahreszeit überhaupt nicht störend ), natürlich auch dadurch bedingt, dass es sich um ein Hotel nur für Erwachsene handelt.Den Weg vom Flughafen und zurück kann man problemlos mit dem Linienbus 21 fahren, denn es ist nur eine Haltestelle von bzw. zum Airport. Als grobe Orientierungshilfe dient der Autovermieter HIPER und von dort aus ist das Hotel ausgeschildert.Offensichtlich verfügen alle Zimmer über Meerblick. Die Zimmer mit Poolblick haben die Sonne morgens auf dem Balkon, die rückwärtigen Zimmer dementsprechend dann Nachmittags. Der Ausblick von dieser Seite ist auf ein paar unschöne Wohnhäuser. Entschädigt wird man aber am Abend, weil man dann die Kathedrale von Palma sehen kann. Alles in allem hat es mir hier sehr gut gefallen, so dass ich mir dementsprechend vorstellen kann dieses Hotel auch noch ein zweites Mal zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut