Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt...

Das Hotel hat 5 Stöcke mit insgesamt ca. 90 Zimmern und wurde erst vor kurzem sehr modern renoviert. Wir haben uns für ein FrontSeaView-Zimmer mit Halbpension entschieden und waren sehr glücklich damit. Bei unserem Aufenthalt waren wir die einzigen Reisenden aus Österreich. Sonst waren noch Holländer, Franzosen, Deutsche, Briten und Spanier, größtenteils im Alter von 30-50 in dem Hotel untergebracht.

• Die Zimmer werden (inkl. frischer Hand- und Badetücher) täglich sehr sauber gemacht, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Balkon hat eine nette Größe, Betten sind bequem. Fön, Flachbild-TV (inkl. deutscher Sender), Minibar, zusätzliche Decken, Duschgel, Seife, Shampoo, Zahnbürste und Zahnpasta - alles vorhanden!

• 1 Restaurant, in dem sowohl Frühstück und Abendessen angeboten wird. Gehr auf die Terasse über, sodass man sein Essen auch draußen mit dem Blick aufs Meer genießen kann. Frühstück und Abendessen (HP) immer in Buffettform und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei, da das Essen sehr international gehalten wird. Buffett wird immer gleich aufgefüllt, es hat nie an etwas gefehlt. Preise der Getränke absolut im Rahmen und vollkommen angemessen.

• Kellner & Barpersonal immer zuvorkommend, höflich und vor allem bemüht. Rezeptionsmitarbeiter, die uns betreuten sprachen sowohl deutsch als auch englisch sowie spanisch.

• Gut
  • 10 min. vom Flughafen entfernt - dementsprechend auch Flugverkehr vorhanden, aber von uns nicht als störend empfunden. In der u.a. Strandbucht (5 Gehminuten) gibt es einige Klamotten- und Souvenirshops und einen Supermarkt. Weitere EInkaufsmöglichkeiten sind dann in Can Pastilla (wenige Busstationen) oder dann in Palma (Bus Nr.15 bis zur Endstation, dann ist man direkt vor der Kathedrale). Der gleiche Bus aber in die andere Fahrtrichtung bringt Feierwütige in 10 Minuten nach El Arenal. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: PalmaAquarium (€19-Erw.) und Aqualand in El Arenal (ca.24€-Erw.)

• Gut

Pool ist sehr sauber, wird täglich morgens kontrolliert, war aber im Juli sehr, sehr warm. Man kann sich Handtücher beim Bademeister leihen, der sonst für Recht und Ordnung am Pool sorgen würde (nicht notwendig, da die Gäste wirklich sehr diszipliniert waren). Saubere WC-Anlagen am Pool. Meer eigentlich direkt vor der Haustüre, jedoch schwer zu "betreten", da der Strand felsig ist. Jedoch ist man in 5 Gehminuten an einem akzeptablen Sandstrand. Für eine längere Urlaubsreise mit Bedingung "soll am Strand liegen" ist dann das Hotel nicht zu empfehlen. Da wir aber eher die Poollieger sind, war es für uns genau das Richtige. Keine Animation, da das Hotel eher "Chill-Out"-Charakter hat und auch Kinder unter 16 nicht eingecheckt werden. Internetzugang kostenlos für jeweils 15 min. an der Rezeption.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Jennifer