Sauberkeit TOP, Ausstattung TOP, Personal freundlich, Essen sehr gut und Abwechslungsreich... mehr kann man dazu nicht sagen :) Hotel war sehr ruhig und man konnte sich gut entspannen. Jedoch war es kein Typischer "Rentnerclub". Puplikum gemischten Alters jedoch Durchschnitt 30-40 Jahre. Keine Kinder erlaubt. Super für einen schönen Urlaub als Paar. Man hat immer seine Ruhe und wenn man doch mal Party will ist man gleich am Ballermann.
Das einzige was wir nicht so gut fanden war, dass man die Badezimmertüre nicht absperren konnte sowie dass es zwei Einzelbetten waren die des öfteren auseinander rutschten.
Ich esse wirklich nicht alles und bin verwöhnt mit dem Essen. Aber ich muss sagen, das Essen war SEHR gut und auch immer abwechslungsreich. Es wurde jeden Tag eine Art Themenabend gemacht (z.B. Mexikanisch, Deutsch, usw.)
Super Service. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Einfach super.
Was nicht so schön war, die Entfernung zum Sandstrand. Etwa 5 - 10 Gehminuten. Aber das wussten wir vorher und war auch ok.
Am Pool wurde auf der einen Seite immer ruhige Musik gespielt. Sonst war es ruhig und man konnte sich entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|