Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet...

Das Hotel wurde erst im letzten Jahr komplett renoviert und dem zufolge ist alles noch neu und modern eingerichtet. Insgesamt bietet das Hotel ca 130 Zimmer an. Diese verfügen über teilweise seitlichen Meerblick oder eben direkten Meerblick. Das Hotel ist nur für Erwachsene ab 16 Jahren buchbar, sodass man als Paar einen sehr ruhigen, erholsamen Urlaub dort verbringen kann. Als wir vor Ort waren, waren vor allem Deutsche, Spanier und ein paar Engländer vor Ort - vom Altersdurchschnitt so zwischen Mitte 20 und Ende 50 würde ich wohl sagen. Einfach super zum Erholen für ein paar Tage (oder auch ein paar mehr...) Super Lage, super ruhig, da keine Kinder, leckeres Essen - passt!!! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß und gut eingerichtet. Es gibt einen Kühlschrank (Schlüssel erhält man an der Rezeption) und einen Safe (auch hier Schlüssel an der Rezeption), den wir mit €4.- am Tag leider recht teuer fanden... Die Betten waren sehr gut; nicht zu hart, nicht zu weich und man konnte sogar zwischen 3 verschiedenen Kopfkissen wählen. Aus dem Balkon stehen schöne Rattan-Möbel, wo man wirklich schön sitzen kann. Wir hatten das Zimmer 507, was wir sehr empfehlen können; von hier hat man seitlichen Meerblick und eine sehr, sehr schöne Aussicht auf den Pool und das Puro Beach. (hatten auch das Gefühl, dass man von hier den Fluglärm nicht so hört wie vielleicht auf der anderen Seite... weiß nicht, ob es stimmt, aber uns kam es so vor)

• Gut
  • Ja, auch hier alles klasse. Auswahl war zwar nicht riesig groß, aber gut, bei der Anzahl der Zimmer auch nicht unbedingt zu erwarten. Dafür war fast alles immer lecker. Morgens gabs diversen Aufschnitt, verschiedene Brot-und Brötchensorten, dann einiges an Obst (immer frisch, sehr gut!!), aber auch die typischen warmen Speisen wie Speck, Bohnen, Rösti, Eier in diversen Variationen, etc... Dann noch Joghurt, Müsli, etc, etc.... an alles war gedacht. Auch abends gab's immer eine gute Auswahl an Vorspeisen mit diversen Salaten, kaltem Braten o.ä. und dann natürlich auch bei den Hauptspeisen alles von Fisch, Fleisch, Gemüse... dann noch leckeren Käse, Obst, Kuchen, Pudding, etc als Nachspeisen... Fazit: einfach drauf einstellen, das man vielleicht das ein oder andere Kilo mehr wieder mit nach Hause bringt... ;-)

• Gut
  • Den Service kann man schon als gut bezeichnen. An der Rezeption war das Personal schon recht freundlich, wobei sich jetzt aber niemand "überschlagen" hat... Abends beim Essen hat auch alles gut geklappt; mein Freund hatte Geburtstag und bekam einen Kuchen mit Kerzen - sehr nett; und als wir einen Wein bestellten, der leider nicht mehr vorrätig war, bekamen wir einen deutlich teureren Wein zum gleichen Preis. Leider hat das mit dem Service morgens beim Frühstück nicht besonders gut geklappt - Teller, etc wurden nicht abgeräumt und man musste sich selber Platz schaffen. (egal, ob man drinnen oder draußen saß) Am Pool gibt es einen Bademeister, der auch kostenlos Pooltücher ausgibt - allerdings nur eines pro Person -hmmm, warum auch immer, denn ein Handtuch war eigentlich zu wenig für die Liege.. komischerweise hatten manche Leute dann doch 2 Handtücher (hatten sie sich wohl irgendwie "erschummelt"). Als ich ihn darauf hinwies, zuckte er nur mit den Schultern.. naja... Aber alles in allem schon ein guter Service - auch die Zimmer wurden immer zuverlässig gereinigt.

• Ich persönlich fand die Lage einfach nur klasse!!! Ok, für jemanden, der einen direkten Strandzugang braucht, ist es vielleicht eher nicht geeignet, da das Hotel auf einem Felsplateau direkt am Meer liegt. Schwimmen ist hier eher nur eingeschränkt möglich. Aber keine Panik: zu Fuß läuft man bis zum nächsten (kleineren) Sandstrand ca nur 5min bzw bis zum Anfang der Playa de Palma ca 10-15min. Am Idealsten ist das Hotel, wenn man auch ein bißchen was unternehmen möchte. Mit dem Linienbus (Haltestelle ca 5-7min zu Fuß entfernt) braucht man bis in die Innenstadt von Palma ca 30-45min (kostet €1,25) oder nach Arenal (Ballermann 6 und Co) ca 15min. (auch € 1,25) Vom Flughafen braucht man mit dem Taxi lediglich 10min; aber Achtung: SEHR teuer auf Grund von diversen Zuschlägen. Hier kann man mit €15.- für die sehr kurze Fahrt rechnen. Auch wenn das Hotel in Flughafennähe ist - uns hat der Fluglärm nicht gestört.. Klasse sind die super ausgebauten Fahrradwege - im Ort kann man sich Räder mieten und fahren, fahren, fahren... rechts vom Hotel kann man an der Küste entlang auch super spazierengehen. Hier gibt es sehr gute befestigte Wege direkt am Meer entlang.

• Gut

Sport oder Unterhaltung werden nicht großartig angeboten; von gelegentlicher Livemusik abends mal abgesehen. Aber dafür fährt man ja hin (wir jedenfalls): um sich zu erholen. Und das kann man hier wirklich sehr, sehr gut. Der Pool ist sehr schön angelegt und besonders von der oberen Liegefläche hat man einen ganz, ganz tollen Ausblick auf das hinter dem Hotel liegende Meer mit Segelbooten und Kreuzfahrtschiffen auf ihrem Weg in den Hafen von Palma - einfach SUPER!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Kerstin