Einfach Wow! Lässig, moderne gepflegte Ausstattung, habe mich sofort sehr wohl gefühlt, komme auf jeden Fall wieder,
TV, kleiner Kühlschrank, Tresor, DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick, sehr gut geschlafen, Flieger kaum gehört
Für mich jeden Tag ein Highlight morgens und abends ein super Buffet für jeden Geschmack war alles dabei, wer da meckert, der tut mir leid, selten so gut in einem Hotel gegessen
Super nettes Personal, immer zuvorkommend
Nicht weit vom Flughafen, gute Busverbindung nach Palma, guter Fahrrad und Fußweg direkt am Meer nur wenige Schritte vom Hotel entfernt
War für mich nicht relevant
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Mrs. Brigitte, ¡Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterte Empfehlung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich in unseren Einrichtungen so wohl gefühlt haben. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere günstige Lage in der Nähe des Flughafens und mit guter Verkehrsanbindung nach Palma geschätzt haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihr Zimmer komfortabel fanden und dass Sie sich mit einem schönen Meerblick gut erholen konnten. Wir sind sehr stolz auf das positive Feedback unserer Mitarbeiter. Wir bemühen uns immer, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu wissen, dass wir es geschafft haben. Was die Gastronomie betrifft, freuen wir uns, dass Sie unsere köstlichen Buffets zum Frühstück und Abendessen genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen übertroffen haben. Es tut uns leid, dass Sport und Unterhaltung für Sie nicht relevant waren, aber wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit hatten, andere Aktivitäten zu genießen. Wir freuen uns, dass Sie wieder kommen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen! Herzliche Grüße von euch! Nabila Empfangsteam Hotel AluaSoul Palma