Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Barbara Margot (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundum entspannter und gelungener Urlaub

Schönes, nicht allzu großes Hotel in guter Lage mit schöner Sonnenterrasse. Sehr nettes Personal. Der Speiseraum hat eine angenehme Atmosphäre. Auch City-Fahrräder können im Hotel geliehen werden!

Die Zimmer mit Meerblick sind sehr gut! Alles da was man benötigt! Das Groß, Hell einfach auf der Sonnenseite und seeeehr sauber!

Sehr zentral, sehr schöne Promenade sowohl in Richtung Palma als auch in Richting S'Arenal! Hotel liegt nahe dem Flughafen, Flugverkehr haben wir nicht als störend empfunden!

Außenpool unbeheizt, daher für uns im November nicht nutzbar. Fitnessraum eigentlich schön, aber Geräte defekt!

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Barbara Margot

Liebe Frau Barbara Margot, Als erstes möchte sich das Hotel Aluasoul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Hotelbewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, und würden uns auf ein Baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Aluasoul Palma