Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum Sorglospaket

Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich willkommen und angekommen.

• Gut
  • Die Zimmer hatten die richtige Größe, waren sauber und auf dem Balkon wurde jeder Raucher mit Sitzgelegenheiten beglückt:=)

• Gut
  • Das Frühstück hat uns mit Obst, Eierspeisen, Brot/Brötchen, Müsli, Rösti, Grilltomaten, etc. wirklich überzeugt. Und vorallem den kleinen Kuchenteilchen schon zum Frühstück konnten wir nicht widerstehen;=) Obwohl wir ohne Halbpension gebucht hatten haben wir einen Abend am Buffet für 15 Eur teilgenommen. Hier war das Angebot unsrer Meinung nach nicht so vielfältig wie beim Frühstück:=(

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Auf Nachfrage nach zweiten Decken wurde unser Wunsch sofort erfüllt. Man stand uns bei der Suche nach Bushaltestellen, Mietwagen, Restaurants immer zur Seite.

• Mit dem Bus nur 05 Min vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in einer Wohnsiedlung und reiht sich damit nicht wie sonst so oft auf Mallorca in eine lange Reihe anderer Hotels ein. Durch die Lage in der Wohnsiedlung ist der Blick unverbaubar und es ist wirklich ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise