Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
mhuhn0 (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schlechter Service ,keine große Auswahl am Buffet früh und spät man fühlt sich wie in der Kantine wenn man draußen Speisen möchte ist kein Tisch gedeckt und man wird vom Personal nicht beachtet erst wenn man fertig ist mit dem Essen wird man gefragt ob man etwas trinken möchte Keine Halbpension buchen lieber abends essen gehen und nicht die Suiten wählen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer finde ich persönlich für eine juniorsuite zu klein ,das Bad ist normal wie alle hier und klein

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Keine große Auswahl beim Frühstück und Abendessen ,abends kann man zwischen zwei hauptspeisen wählen zuzüglich Salate und Dessert und Obst

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Am Tag wenn man einschecken möchte muß man warten bis 14:00 Uhr erst dann darf man ins Zimmer wir hatten Zimmer 508 und vom vorigen Gast waren noch im Bad auf dem Fußboden die Haare Sauberkeit ist jeden Tag schlecht gewesen

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr schöner Strand vom Hotel 50 Meter ,sehr teuer für die Suite 1380,- Euro bezahlt Halbpension für 7 Tage und schlechtes Buffet keine großartige Auswahl

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Der Pool ist o.k die liegen sind beschmutz von dem vogeldreck und wurde in meine Zeit nicht ein einziges Mal sauber gemacht ,es gibt eine Sauna und zwei stand Fahrräder das ist alles was ich gesichtet habe

Pool

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:mhuhn0

Hallo Leider haben Sie hatte so eine schlechte Erfahrung gemacht. Wir sind wirklich von Ihrer Kommentare erstaunt. Wir beachten Ihr Feedback, werden die Informationen an die Adresse des Hotel geliefert werden, um zu versuchen, es zu verbessern. vielen Dank und bis bald ..