- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Freundliches Servicepersonal. Zimmer sehr klein. Abgenutzte und unansehnliche Handtücher die mehr grau als weiss waren. Auch die Bettwäsche sah nicht sehr einladend aus. In einer Woche wurde diese nicht einmal gewechselt. Rost an der Badewanne und ein Duschvorhang der seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Zimmerreinigung war auf ein Minimum beschränkt. Das Essen war schmackhaft, aber die Auswahl sehr gering für ein 4*Hotel. Es gab ein frisch gegrilltes Fleischgericht, ein gegrilltes Fischgericht und ein Fleischgericht in Sosse. Auch die Auswahl an Salaten beschränkte sich auf ein Minimum. Positiv war das Silvestermenü mit anschliessender Feier.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Zimmer zu klein, Blick auf Palma vom Balkon toll. Sauberkeit und Zustand des Bades lässt sich verbessern. Graue, fleckige Handtücher und Bettwäsche. Duschvorhang unansehnlich und fleckig. Badewanne rostig. Boden der Wanne grau -sah immer schmutzig aus.- Bettwäsche wurde in einer Woche nicht einmal gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Leckeres Frühstück. Gutes Servicepersonal, immer sehr freundlich. Essensauswahl zu gering
- Entfernung zum StrandGut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast . Wir möchten ,dass Sie sich bei uns wohlfühlen und wunschlos glücklich Ihren Aufenthal geniesen.Daher bitten wir Sie teilen Sie uns mit was Sie sich wünschen ,was Ihnen besonders gefällt und auch was weniger schön ist. Anhand Ihrer Antworten werden wir Massnahmen ergreifen,um Ihren nächsten Besuch bei uns noch unvergesslicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüss Das Marina Luz Hotel Team