Schönes gepflegtes Hotel direkt am Meer (kein Strand), günstig für Palma-Besichtigungen. Halbpension mit Essen vom Buffet. Freundliches Personal! Viele deutsche Gäste, auch Engländer , Schweizer und Holländer. Vielleicht eher ein Zimmer zur Poolseite buchen, da ist der Fluglärm nicht ganz so störend! Sonst alles in allem ein schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Blick Richtung Palma. Der Aufenthalt auf dem Balkon wurde allerdings durch den Flugverkehr erheblich eingeschränkt. Flugzeuge fliegen von ca. 7.00 bis 23.45 Uhr, dabei im ca. 3-5-Minutentakt vor allem am Abend! Danach ist allerdings Nachtruhe! Die Bäder könnten eine Renovierung vertragen, sind aber sauber. Der Zimmersafe ist gegen Gebühr zu mieten. Es gibt ein(!) deutsches Fernsehprogramm.
Ein Restaurant, eine Bar. Gute Auswahl an Speisen, z.T. spanische Küche oder auch international.Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Gebäck (Ensemadas sind sehr zu empfehlen) und auch warmen Speisen. Getränke haben angemessene Preise. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Getränke werden am Abreisetag in Rechnung gestellt. Die Kaffeemaschine macht nicht den besten Kaffee, auch der Kakao ist nicht zu empfehlen (sehr wässrig)
Freundliches Personal, an der Rezeption spricht man auch deutsch. Zimmerreinigung flink und gründlich. Wir hatten Probleme mit der Klimaanlage (stellt sich ab, wenn man das Zimmer verlässt und ist überfordert am Abend das aufgeheizte Zimmer herunter zu kühlen), haben aber wegen des kurzen Aufenthalts nicht reklamiert.
Direkt am Meer!, Traumhafte Aussicht von den Zimmern im oberen Stockwerk. Ca. 400-500 m zur nächsten öffentl. Bushaltestelle (Nr.15 Richtung Palma-Kathedrale), z.t. problematisch während der Berufszeiten: nachdem der dritte vollkommen überfüllte Bus einfach an der Haltestelle vorbei gefahren ist, haben wir nach knapp einer Stunde eine andere Buslinie nach Palma (mit Umstieg) nehmen müssen. Fahrzeit ins Zentrum ca 25 min. Ein gut ausgebauter Radweg direkt beim Hotel. Wer (undedingt) zum Ballermann will: die Bimmelbahn hält direkt beim Hotel. Entfernung zum Flughafen : (leider) nur 15 min. mit dem Bus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit ausreichend Liegen, den wir aber nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|