Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erika (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, aber auch hellhöriges Hotel

Schönes Hotel am Ende von Can Pastilla, direkt mit Blick auf An- und Abflüge von Palma (Zimmer die zur Landseite Palma liegen). Mehrere Terrassen für alle zugänglich, viele Liegen. Negativ: Wir hatten zwar direkten Meeresblick gebucht, aber auf der Umbuchung stand nur Meeresblick und so sollten wir für direkten Meeresblick noch mal`s tgl. 12 € oder 6 € für ein Zimmer mit Poolblick bezahlen. Wenn man sich sitzend an die Rückwand vom Bett lehnen wollte sind die Betten leider auch gleich nach vorn gerutscht und zusammen kuscheln ging auch nicht, da die Betten dann auseinander gerutscht sind. Was mich sehr störte war der Lärm Nacht, immer irgendwelche Aggregate die besonders nachts schnurrten oder ratterten und die Hellhörigkeit von oben, unten und nebenan. Wer Flugzeuge sehen will, sollte sich ein Zimmer zur Landseite nehmen. Wenn Sie einfliegen ist es auch gar nicht so laut und im Winter fliegen auch nicht so viele. Laut Inselradio (95,8 Freqenz) etwa 200 An- und Abflüge im Winter.

• Zimmer modern eingericht, mit Balkon oder Terrasse. Flachbildfernseher an der Wand mit ARD,ZDF, SAT 1 und RTL, Bad mit Wanne, großer Wandspiegel im Zimmer vorhanden, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (Mietpreis pro Wo 18€) . Balkon hat wetterfeste Rattanstühle + Tisch.

• Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Brot/Brötchen, verschiedene Marmeladen, Aufschnitt, Kuchen, frisches Obst, Joghurts, Sojamilch, Säfte, Kaffee aus der Espressomaschine, viele Teesorten, Müsli, Spiegel- und Rührei, engl. Frühstück ect. Abendessen auch wirklich gut. Viel Auswahl. Salate, 2 Suppen, Fisch, Fleisch, frisches Obst, Süßes, Eis - alles da. Auch landestypisches... Schönes Ambiente mit Tischdecken und Stoffservietten, schöne Einrichtung. Wasser 2,20€, großes Bier 4€, kleines 2,80€. Bar sehr chic, Sangria 1 Liter 9 €

• Gut
  • Zimmerservice war in Ordnung und das Personal in der Gaststätte war auch sehr flink und nett. Die Empfangsdame fand ich nicht so nett, da sie den Leuten gleich immer die Preise nannte für ein Zimmertausch. Neben mir hatten sich 2 Frauen über den Lärm in der Nacht beschwert (wahrscheinlich Waschmaschinengeräusche) und die mussten auch gleich 120 € mal extra bezahlen. Die Herren an der Rezeption hatten auch ein freundliches Voila oder Hallo wenn man reinkam.

• Gute Lage, da man SUPER überall hinkommt. Wer viel laufen möchte, für den ist es ideal. Nach Palma z.B. 10,05 km oder eben nach Playa de Palma (Balenario 1-15). Wir sind oft mit den Bus nach Palma oder S`Arenal gefahren (Preise hatten sich erhöht von 1,25 auf 1,50 €). Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte 13,80 € mit Taxi gekostet. Zurück knapp 15 €.

Viele Möglichkeiten, sich in die Sonne zu legen, viele Liegen und Schirme vorhanden, viele Sitzgelegenheiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise