Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brigitte Anneliese (56-60)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Stühle auf den Balkonen sind teilweise kaputt, das geht gar nicht. Wir haben ein Upgrade gebucht, da wir ein Zimmer in der 2. Etagen mit Blick in Hof hatten. Im ersten Zimmer waren die Matratzen okay, im anderen Zimmer total durchgelegen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist schön, leider gab es ab 9:00 Uhr morgens keine freien Liegen mehr, da diese mit Handtüchern belegt waren. Hier sollte das Personal stärker gegen vorgehen.

Zimmer waren sauber, aber renovierungsbedürftig. Die Betten waren ungemütlich (Matratzen waren eine Katastrophe).

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Gute Brotauswahl. Abendessen war auch sehr gut, vielleicht nicht ganz so viel Auswahl, aber es war denke ich für jeden was dabei. Sehr liebevoll angerichtet und es wurde schnell nachgefüllt, sobald etwas leer war.

In allen Bereichen sehr freundlich und immer sehr bemüht. Lediglich der Service beim Essen auf der Terrasse klappte nicht so gut. Wenn Gäste gingen, blieb lange das Geschirr auf dem Tisch. Falls es schon abgeräumt wurde oft nicht neu eingedeckt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Brigitte Anneliese

Sehr geehrter Gast, Als erstes möchte sich das Hotel AluaSoul Palma und das ganze Hotelunternehmen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Hotelbewertung geschrieben haben. Die Kritik mit den Stühlen und der Matrazte und den Liegen haben wir uns aufgeschrieben und werden es an der dementsprechende Abteilung weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel AluaSoul Palma