Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Einschränkungen

Relativ frisch renoviertes Hotel. Anfangs hatten wir ein Doppelzimmer mit Poolblick. Das Zimmer war für unseren Geschmach recht klein, das größte Problem waren allerdings die Betten. Die Matratzen waren sehr dünn und die Betten auf Rollen gelagert. Das bedeutete, dass die Betten ständig auseinander rutschten. Wir haben nach zwei Tagen das Hotelangebot genutzt und für einen annehmbaren Zuschlag in eine Juniorsuite gewechselt. Hier war alles ok. Das Bett war ca. 2x2 Meter und hatte eine vernünftige Matratze. Der größte Kritikpunkt war die Sauberkeit. Die Reinigung der Suite war in 10 Minuten erledigt, der toilettenrand wurde nach 4! tagen erstmals gewischt, der Fussboden nur um die auf dem Boden stehenden Sachen drumrum und auf dem Waschbecken und den Ablageflächen im Zimmer wurden keine dort abgestellten Sachen bewegt um zu wischen. Das Kultlokal Purobeach liegt ca. 200 Meter entfernt. Auf dem Weg dahin geht links eine Seitenstraße ab. In dieser kommt nach ca. 150 Metern auf der linken Seite ein Fahrradverleih ( RollerKing ). Der Inhaber ist ein Deutscher, die Fahrräder sind ok und die Preise gut ( 35,- Euro/Woche ).

• Gut
  • Wie schon geschrieben, Doppelzimmer zu klein und übelste Betten. Laut Info der supernetten holländischen Rezeptionsdame haben die Zimmer 101, 201, 301, 401 und 501 ebenfalls durchgehende Betten. Da sollte man bei der nächsten Buchung drauf achten. Die Bewertung bezieht sich auf die Suite!

• Kann man gut essen und man wird satt. Da wir die türkische Küche lieben ist die spanische für uns leider gern kulinarisches Highlight. Trotzdem, man kann es wirklich gut essen!

• Gut
  • Nix zu meckern. Sehr freundlich und bemüht. Mit Englisch kommt man bestens zurecht.

• Sowohl Richtung Palma, als auch Richtung Arenal mit dem Fahrrad bestens zu erreichen. Die Flughafengeräusche haben uns nicht gestört, dafür brauchten wir auch nur 5 Minuten mit dem Taxi zum Flughafen.

• Gut

Kleiner Pool, nicht beheizt, dadurch anfangs übel kalt. Ausreichend Liegen und den ganzen Tag Sonne,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise