Das Hotel hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Einrichtung ist modern. Das Personal ist motiviert.Das Essen ist sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitif wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und schönem Balkon. Das Zimmer hatte einen geräumigen Schrank mit Mietsafe , einen Kühlschrank und einen Flachbildschirmfernseher mit div. deutschen Programmen.
Das Essen vom Buffet war hervorragend und von sehr guter Qualität. Alles war frisch und lecker zubereitet. Halbpension ist unbedingt empfehlenswert.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hotel und Restaurantchefin arbeiten sehr gut zusammen. Alles in dem Hotel ist gut organisiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 5 Minuten also ideal für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer in einem ruhigen Wohngebiet, ideal zum Erholen. Die Fahrradpanoramastrecke nach Palma führt direkt am Hotel vorbei.
Es gab einen günstigen Fahrradverleih im Haus, den wir genutzt haben. Die Räder waren in sehr gutem Zustand. Sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Geraldo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Kunde, Dank das, dass er seine Zeit nehme in eine Meinung zu seinem Aufenthalt in unseren Hotels schreiben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir arbeiten für unser Gästen ein gut Urlaub haben. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Palma.